Я так понял, что ты закрыл все сделки на продажу. Сделки, что висели у тебя больше года. Если это так, тогда этот минус у тебя был год и три месяца. Деньги были потеряны тогда и их давно не было. Ты закрыл, но средства не изменились. Есть такая...
Я торгую у другого брокера и по золоту там спред очень маленький и получается быстро открывать и закрывать сделки и ловить по немногу прибыли. Сложнее всего войти в рынок, потому что золото очень активно и по этому я нашел для себя определенное...
Если есть масса свободного времени и наличие вдохновения, то почему бы и не пописать. А когда с этим всем возникают проблемы, тем более что каждое сообщение приходится пропускать через текстовый редактор, то каждое лишнее предложение уже напрягает....
Доброго времени всем участникам форума. Уже становится неоспоримо то, что только благодаря прогнозам и аналитике можно вести торги прибыльно, предугадывая дальнейшее направление цены, что даёт прекрасную возможность осуществлять свои торговые идеи....
Приветствую! XRP/USD Н1 XRP на часовике сейчас держится очень интересно, после сильного импульса вверх цена подошла к зоне где уже начинает решаться вопрос, что это продолжение движения или пауза. Сейчас рынок торгуется около 1.093 и пока цена...