Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме неопределённый. Я так понимаю...
Насчет розницы ты абсолютно прав, теория тренда кажется всем слишком скучной. Намного веселее ведь накинуть на график десяток осцилляторов, которые постоянно что-то показывают, чем сидеть и уныло высматривать структуру. Кнопка бабло реально...
По GBP/USD, вчера продолжили по плану откат в сторону сопротивления Н1 1.3250, где возможен был разворот на юг, если бы пара не пробила сопротивление Н1, а так как у нас есть пробой сопротивления Н1 1.3250, пара подтвердила продолжение коррекции на...
По вашему, это что получается, никому невозможно достичь какого совершенства, в любом деле, даже в нашем, в торговле на рынке? Чтобы достичь совершенства надо начать думать как крупный игрок и никогда не вестись на свои чувства и прочее. Чтобы нас...
Привет, Валерий! А я все северное движение жду. Сейчас цена валютной пары EURUSD находится на 1,1385. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был установлен минимум на...
Вот никак нельзя настроить так, чтобы в календаре в Сбере не отображались погашения. Если первые полгода еще не было погашений и полученная сумма до копейки верная, то вот в ближайшие полгода там уже есть погашения облиг (у меня с амортизацией...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера так и не смогла развить медвежий настрой, но тут и не сказать, что быки перехватили инициативу в свои руки. Всё это выражается в виде боковика со всеми вытекающими последствиями для технической...
Покупатели вчера продолжили движение в сторону севера, и в итоге протестировали уровень сопротивления 1.9253. Затем отработал откат, и сегодня, быки преодолели уровень 1.9253, над которым сейчас идёт проторговка. GBP/AUD пытается закрепится над...
USD/JPY Да тут по-моему паре USDJPY всё равно на перекупленность, как шли на север, так и продолжаем идти. Как и обещал ранее актив приближается к уровню сопротивлению 162,50(4/8) на дневном тайм фрейме USDJPY и вот тут уже действительно...
XRPUSD Спотовые ETF на XRP фиксируют чистый приток восьмую неделю подряд, привлекая $22,99 млн на прошлой неделе. Это отражает устойчивый институциональный и розничный спрос, который поддерживает общую ликвидность и узнаваемость продуктов на базе...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3255 и возле уровня дневного Pivot 1.3236. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3236...