Котировки евро растут на рынке к американскому доллару и я на графике четырехчасовом по паре EURUSD выделил. трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два...
USDCAD Прогноз USD/CAD 29.06.2026 - 03.07.2026 - юг, цена пробъёт уровень 1,4127. Так оно и понятно, если смотреть с точки зрения беззамковой цепочки, то есть чисто логика отношения к доллару. Ну а тут мы с тобой смотрим в одну сторону. У меня за...
Здравствуйте, nrsxvi! USDCAD D1. Давно здесь не общались, но я зафиксировал Ваш последний пост в мой адрес, и вот тут всё подтверждается, мы даже вышли выше всех целей. Но, я же тут давал прогноз и на прошлой неделе, и он по югу уже зафиксирован, а...
NZD/USD после длительного и изнурительного падения на дне волны образовал боковую консолидацию, что свидетельствует о временном равновесии между покупателями и продавцами и возможном накоплении сил для следующего движения. Этот флэт формируется в...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.55668 и нижнюю границу 0.55527. А AUDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.55592. Значит...