Привет. Прогноз по валютной паре EURUSD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.13971 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.14062, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Наверное, что быстро бежит, что медленно - по мне, так это не имеет решающего значения, главное, что бы приоритеты были и эти приоритеты рынок логично и обоснованно отрабатывал (понимаю, что утопия, но почему бы не озвучить свои мечты . Могу...
EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.3220,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Monday, June 29, 2026 г. SP 500 (CME) (U6) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 7365. Наша точка разворота находится на уровне 7365. Наше предпочтение: ...