Ну вот и ниже 4000 отметилась цена GOLD на американской сессии. Хороший импульс снижения произошёл, в моменте достигали отметки 3963. Но оттуда начался активный откуп, и цена вновь торгуется в районе 4000. В ближайшее время здесь продолжится борьба...
В GTA VI придётся платить не только за косметический контент, но и за игровые миссии — в Ultimate издании за 100 долларов будут доступны дополнительные квесты и локации. Современные игры. Итоги ...
Ну не скажите! Все таки однообразное повторение какого-то действия приводит к его пониманию, и более чёткой отработке. Если конечно все зависит только от того, кто это действие выполняет, как в вашем примере - езда на автомобиле по одному и тому же...
Сложно сказать виден разворот или нет, ведь цена даёт слишком много ложных сигналов и проблема пирамиды заключается в том, что если выйдешь рано, то потом придется набирать новую пирамиду по более плохой цене. Я сегодня пробовал торговать одной...
Не обогатились бы. Работает и обратная закономерность - люди годами повторят действия, которые приводят их к потере средств, многие из них это понимают, но продолжают делать то же самое. Плюс еще следует учитывать текучку - новички приходят,...
В настоящее время пара EURCHF, торгуется у отметки 0.923, давлением покупателей ограниченно скользящими средними, от которой цена многократно отталкивалась. Восходящая линия тренда подтверждала нам свою устойчивость уже четыре раза, под которой...
Сейчас на рынке столько хайпа вокруг разгонов депозитов и плеч, что люди реально видят только две кнопки: какую монету или акцию купить и каким лотом бахнуть, желательно на всю котлету. А то, что рынок это живой организм, который меняет настроение...
Добрый вечер! По паре USD/CHF, возможно вы и правы, но я не люблю затянувшиеся накопления, у меня теперения на них не хватает и да, вы правы, что после накопления, всегда есть импульс и если понимаешь куда он будет, то это вообще хорошо, вот так и...
Приветствую! #Litecoin сегодня добрался, до довольно сильного и значимого уровня поддержки 40.61, и протестировал его. Закрепится под ним не получилось, и тогда цена стала проторговываться над ним. Сейчас процесс проторговки продолжается, и судя по...
Именно поэтому предпочитаю биткоин. Конечно инструмент очень сложный но очень динамичный и торгуется даже в выходные, хотя на этих выходных я лично сделок с ним не открывал потому что особого движения не было. А вот по евро у меня возникла ложная...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут видно что последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне...