Ты работаешь на работе и ты не можешь сидеть у терминала весь рабочий день. У меня другая история. Я полностью посвятил себе торговле на Форекс и это мой единственный источник дохода. Поэтому в рабочее время я нахожусь у терминала, торгую. Можно...
Растет по всему рынку американский доллар и ему все равно против кого расти, хоть, против франка, хоть, против канадца. У меня, чуть "голова н закружилась" от Ваших впечатляющих цифир, а это, как оказалось пятизнак. К сожалению успешные продажи...
Ник baby boss Команда "БОЖЕ -ВИЛЬНИ-ШЕРШНИ" Номер попытки 2 Номер счета 22782574 Сумма средств на счете 30.00 USD Сервер InstaFinance-UK.com ...
Здравствуйте. Что бы продолжить дальше на юг, по #Bitcoin должны были пробить и закрепиться ниже поддержки 62 500, о чем писала давно, когда начали откат не достав немного сопротивление 68 700, такую коррекцию допускала и она прошла, теперь снова...
Приветствую, коллега. Валютная пара NZD/USD находится под сильным медвежьим давлением, которое толкает её вниз на дневном графике. Медведи стремятся опустить её до предыдущего минимума в районе уровня 0,5683. Этот уровень также соответствует уровню...