USD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. На графике сформировалась большая красная зона, цена может вернуться вниз и ее отработать полностью. Внизу у цены есть ориентир - уровень двойного дна на 159,73. Этот уровень цена может...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD. Не сказать, что какой-то обвал случился на фьючерсе нефти CL, просто от верхов недельных опционов 95-97 упали к низам 85-81 и так как объем в последние дни набирали чисто в медвежьих маржинальных ДКЗ 1/2...
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике цена неуверенно толкалась в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла в очередной раз протестировать уровень поддержки,...
Там и GBPUSD не слабо откатился. Он же мне теперь нервы не трепет, я его тоже прикрыл после того как сделки на USDCHF закрылись по тейку. Закрыл руками, прибыли немного вышло, но лучше уж так чем опять смотреть на эти качели. Так что у меня теперь...
В последние пару торговых дней по паре USD/CHF продавцы были достаточно активны и в результате организованного ими снижения был пробит локальный уровень поддержки в виде наклонной в районе 0.7980 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и...
Перспективы рынка GBP/USD , график М30. Сценарий комбинации FL-FL-FL. На валютном рынке пары GBP/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30 при условии сохранения целостности уровня 1.3433 приоритет сохранится за сценарием...
Думаю, что можно будет дать волю действиям в паре USD/JPY которую я не продавал на прошлой неделе и ждал когда же ее поднимут до сопротивления 160.50, а потом ждал выдержит ли сопротивление и не продавал и первая волна падения прошла без моего...
Считаю шорт актуален по паре CHFJPY и на графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду применять. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes...
...
Перспективы рынка GBP/USD , график М30. Завершающий штрих локальной волны D треугольника. На валютном рынке пары GBP/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, в приоритете продолжение формирования "горизонтального...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 13.0.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.13451-1.17852), образованным бычьей импульсной месячной свечой ИМС от 02.06.2025г. Предположительно пара...