Валютная пара AUDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 114.586 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
На бумаге и в теории контролируемый Мартингейл действительно выглядит как вполне логичный и рабочий инструмент, способный вытянуть просадку. Но на практике, сколько бы трейдер ни выставлял ограничений и ни высчитывал колена, эта штука всё равно...
Ну вот и отлично, что пока движение работает на нас. Я тоже понемногу работаю, это лучше, чем сидеть и ждать накопления за счёт бонусов. Сейчас я в продажах по евро и фунту, был неплохой рост, но все же тяги не хватило для дальнейшего роста и на...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу, использовав определенный технический уровень, про который я говорил ранее, притом что, есть определенные технические данные,...
#Bitcoin Привет. На данный момент нисходящая тенденция остаётся в силе. Продавцы продолжают контролировать рынок и готовы дальше опускать цену, обновляя локальные минимумы. Индикатор MACD также указывает на сохранение нисходящего импульса. Ключевое...
Смотрю на валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 214.927, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 159.40. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 160.10. Если...
Всем привет! Основной сценарий в силе и пока сохраняет доминирующие шансы на реализацию. Анализ кросс-курса GBP/CHF на старшем волновом уровне (Daily) На старшем волновом уровне, отображенном на дневном графике (Daily), кросс-курс GBP/CHF...
Приветствую! Если анализировать валютную пару EUR/CHF по графику Н1 думаю, скоро будет откат и после отката, продолжим рост. Сегодня при росте цена пробила уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 0,9167 и пошла выше,...
Привет. Ну эту неделю я собираюсь быть более активной, потому что в последний раз вообще копеечные бонусы пришли. Конечно я сама виновата, очень много дней пропустила. Иногда и правда просто лень, и хочется только отдыхать. Но всё равно старалась...