Доброго дня всем любителям и профи по фунту! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок нашего подопечного, валютной пары GBP/USD (фунт/доллар), на завтра,...
Приветствую всех. Пара EUR/USD продавила зону локальных минимумов в середине 1,16-й фигуры, тем самым наметив дальнейшее снижение. Она уже пощупала 1,15-ю фигуру, но сейчас опять вернулась под пробитую поддержку. Возврат обратно выше этой поддержки...
Приветик, вижу свой дневник создала, молодец, правильное решение, в принципе тоже наблюдаю за EURUSD, в течение дня было хорошее движение, можно было смело открывать сделки на продажу. А ты сделки, которые находятся в просадке, вообще закрываешь в...
Привет. Надеюсь вы успели прикрыть свои сделки до того как начался рост по многим парам. Я бы наверное не рискнула торговать сразу с несколькими инструментами, а уж тем более EURUSD из GBPUSD ходят одинаково, тут одна пара расслабиться не даёт, а...
Нефтедоллар сломался и заработал наоборот: парадокс на радость спекулянтам Прямая корреляция между курсом доллара США и мировыми ценами на нефть достигла исторического максимума. 11-недельный конфликт на Ближнем Востоке и блокада ключевых...