По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1715 и выше уровня дневного Pivot 1.1694. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят индикаторы. Пара слегка спустилась, но не...
Доллар иена заслуживает внимания с позиции покупки, и я продолжаю держать длинные позиции. Пара сформировала четкую горизонтальную зону поддержки на уровне 155.72, ниже которой цена не может закрепиться, невзирая на неоднократные попытки медведей...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый прогнозный график и сравнить его с нынешней картиной. Это утренний торговый график Н1: Как мы...
Цена #SP500 американского индекса сегодня вновь обновила абсолютный максимум, достигнув отметки 7341. Всё благодаря новостям о том, что между США и Ираном в самое ближайшее время должно быть достигнуто перемирие и подписан договор мирного...