На сегодня ситуация по AUDUSD у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю, с...
Когда так получается, что со временем происходит и увеличение дохода, а это зависит от того, что увеличивается сам депозит - это очень хорошо. Если, к примеру, у меня было нечто подобное, то я бы подумал для себя о том, чтобы в следующий этап...
В идеале это было здорово, но конечно рынок далеко не всегда дает такие гладкие сигналы и поэтому может давать ложные движения, которые сбивают с толка. А так теперь будем ждать хороших новостей с Ближнего Востока, потому что без этого Золото вряд...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно некоторых технических уровней рост еще возможен, да и есть определенные...
Я знаю, что по крипте ты очень последовательный. И у тебя этот "скам" тянется еще от цены биткоина в 16К. А он уже и свыше 100К был недавно. На счет движения вниз, то да есть такое. У меня пока желания покупать в среднесрок нету. С текущих просто...