Швейцарский франк в валютной паре CADCHF в данный момент активизировался и пытается укрепить позиции. Выводы еще рано делать, продвинулись вниз скромно, и не факт, что тенденция к снижению сохранится в дальнейшем. Если продавцам удастся закрепиться...
Приветствую! В данный момент у меня приоритет топать и поглощать новостные покупки Азии, когда ночью Трамп объявил о первом перемирии, после чего евро выросло прилично. Сейчас ситуация откатилась к тому же уровню, что и была ранее, то есть Иран не...
Да нет, не поэтому. Откуда тогда в сети берутся сливы курсов Герчика и прочих обучателей? Неправда. Я хорошо помню - по алику шпилил! Ну и что? Разве это единственный ресурс? Тебя послушать, так все делают неправильно, кроме тебя. Но зато...
Я думаю что Гуру трейдинга, не будет всем кричать в интернете, какой он красавчик. Трейдеры которые зарабатывают тут, явно не теряют своё время на какие-то там обучения, кому-то что-то доказывать, продавать свои сигналы. Они торгуют, зарабатывают и...
По паре GBP/AUD сейчас довольно таки неплохой сигнал к продолжению падения цены, так как пара GBP/AUD сейчас торгуется на уровне 1.8849, зоной сопротивления выступает зона которая ограничена уровнями 1.8664 - 1.8916 и пока пара ниже этой зоны...