EUR/GBP Здравствуйте. Пара EUR/GBP сегодня торгуется выше, и её цена повторно тестирует максимум прошлой недели около 0,8740. Этот максимум соответствует уровню Фибоначчи R38, который сейчас является ближайшим уровнем сопротивления. Однако, исходя...
Привет, Лера! EUR/USD, D1. Так и есть, опять пришли на 1.1575. Но, я всё равно держу приоритет на снижение EUR/USD. Будут давить на рост USD. Если сегодня Трамп нанесёт удар чем-то особенным, как обещает, то USD укрепится. Да и по технике...
#CL / Нефть / OILUSD Лена привет, успешной торговли и тихой ночи! Котировки нефти продолжают торговаться на максимумах текущего года, в очередной раз подскочи вверх после того как Соединенные Штаты нанесли удар по острову Харг, а президент...
Тоже верно, но тогда давай мы будем думать о том, что мы умнее хотя бы умных животных. Я думаю ты поняла к чему это я. Привет, дорогая! USD/CHF. Ну что ж, я начну с высот дневного графика. Глядишь выше заберусь, так и понятнее будет. Эко жираф...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки и сейчас собирается в коррекцию. Посмотрим, что...