Все это так, при одном условии, что человек работает над своими ошибками и искореняет их из своей торговли, ну и накапливает депозит, а не сливает его регулярно по вторникам... Стабильность человек ищет в любом из своих дел и своих начинаний, но не...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Прошла уже большая половина марта месяца и видно цена успокоилась после предыдущих полетов. Общая старшая восходящая тенденция никуда не делась, по прежнему большая предрасположенность продолжения роста. Но в...
Приветствую всех. Ранее я анализировал пару GBPCAD и давал рекомендацию продавать её, и действительно, кое какое время цена сохраняла нисходящий уклон движения, только после небольших изменений, цена немножко повысилась, но не прям существенно и...
Совершенно, с Вами согласен. И могу сказать, если EUR/USD не был куплен с глубин пятницы (или на подходе к этой зоне), то покупать пару в фигуре 1.15 ни есть хорошая идея (понятное дело, что это,, всего лишь, моё мнение, не более того). Но и с...
Технический анализ валютной пары USDCAD подкреплённый методом анализа на основе расширения Фибоначчи. Вчерашние торги по паре не принесли быкам особо никакого триумфа и преимущества, на рынке доминировали медведи, и следовательно смогли снизить...