EURUSD. а вот тезке твоему Tikk впору уже в личку скоро будет писать, Привет, Дмитрий. У Юры Tikk сейчас лучший друг — лопата. Хотя в прошлом году он успевал и торговать, и делиться красивыми фотографиями своего сада. Насколько я понял, он не может...
А если учитывать ещё и дикие отрицательные свопы (как по нефти), то и 5% за год не наскрести. Но если инвестировать деньги и не ждать годами прибыли, то и депозит должен быть не для игры. Тогда возникает встречный вопрос, а "стоит ли овчинка...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5867. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5863. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3 п....
Конечно знаю, потому в трейдинге я достаточно долго и за этот период времени тестировала и работала с разными торговыми инструментами, включая пару - EURUSD. Важно, чтобы все так было на деле, а не только на словах. Я постоянно прикрепляю скрины с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3661. При подходе цены к уровню - 1.3676 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...