Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят индикаторы. Пара слегка поднялась, но не...
GBP/USD. Вот и у меня вроде бы остаются варианты по рассмотрению именно северного зигзага, но как-то исполнение у нас получается не очень. Ну, или я просто терпения уже напрочь растеряла... Итак, решила вновь обратиться к дневному графику. Здесь я...
Поэтому торговать надо по прогнозам и торговым системам. Торги на форекс требует огромного терпения и умения ждать. Когда человек работает на обычной работе, то он спокойно работает месяц, а потом получил планируемую зарплату. Но в торговле нет...
Неплохой метод анализа. Я тоже пробовал вникнуть в тему. Даже в группах на скайпе участвовал. И сейчас продолжаю пользоваться паттернами Прайз Экшен. Для входа на мелких самое то что надо. правда со временем переключился на трендовую торговлю. в том...
Добрый вечер, Bonum! #NZD/USD, H1. Я согласна с тем, что на 0.5918 будет идти NZD/USD, а если выше, то уже на 0.5949 будет переписаны верхние уровни и NZD/USD выйдет из локального состояния в открытый рост. Такие паттерны чреваты тем, что могут...