Активность покупателей по паре USD/JPY вчера была достаточно высокой и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 159.84 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 114.71. При подходе цены к уровню - 114.57 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1627. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1634, для первой половиночки TakeProfit...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3460 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добралась до твоего дневника, правда не совсем уверена, успею ли за сегодня ответить на все накопившиеся посты в этой ветке. Ты прав, на Gold можно спокойно работать минимальным лотом и получать вполне хороший себе профит. Я кстати вчера тоже...
Это, наверное, и есть тот самый переломный момент, когда из дерганного новичка превращаешься в нормального, хладнокровного трейдера.В самом начале же у всех одна и та же беда: кажется, что надо ловить каждое движение рынка, сидеть у монитора...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней границы области...
Вчера покупатели по паре EUR/CHF продолжили оказывать давление на цену и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 0.9155, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего этого действия...
GBP/CHF в зоне уровня 3/8 (1.04980). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: нисходящее движение валютной пары в...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 159.995 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Сергей, приветствую! Это хорошо, что тебе понятно, что можно поторговать. Ибо у меня вот пока - только забор просматривается в прогнозной перспективе. Текущая котировка USD/CHF - 0.7877. И как бы получается, что на сейчас - идет какое-то то ли...