Красиво выбило по стопу(((. И опять продажи. Вот и ставь после этого стопы. Можно было конечно выставить безубыток, позиция выходила в небольшой плюс, но следить за открытой позицией не было возможности, за это получите стоп. Открыл снова продажу....
EURUSD После вчерашней рокировки в опционах крупного участника новых значимых сделок не появилось. Цена при этом без ускорения продолжает сползать вниз, постепенно поджимая поддержку 1,1657. Движение спокойное, без резких выкупов. Ключевая зона...
AUD/NZD Вот не знаю я, кто еще торгует такие кроссы, как AUDNZD, но была просьба посмотреть чего можно ожидать и откуда смотреть коррекцию. Вообще сейчас по данному торговому активу имеем сильный тренд верх, даже слишком сильный и длительный по...
Татьяна, приветствую! Тоже жду роста по XAU/USD. Текущая котировка актива - 4537. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение внутри недели...
Я думаю, что недельный таймфрейм вряд ли выступает местом для входа в сделку, а вот определиться с направлением самое то и как раз та самая медвежья свеча дает соответствующее основание для этого. USD/JPY. Довольно интересные шипы оставлены парой...