AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Я бы не сказал, что все очень сложно и что-то подразумевает. Ты же в мониторинге как управляющий копи счетом, так и как управляющий паммом можешь быть. Какие уж тут личные встречи? Личные встречи хороши, если ты имеешь свой проект. А здесь ты...
Terminator-98 Номер счета:65825789 Пароль инвестора:Eo3Atyx3 Сервер:InstaForex-1Demo.com...
На 4х-часовом графике по паре AUDJPY мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастический индикатор находится в зоне...
Какие миленькие и симпатичные! Хорошо, что ты поделилась таким сокровищем! У меня был такой же кот с пушистым хвостом. Говорят, что порода сибирская. Хозяйский такой. То жуков, то мышей принесет, а один раз голубя принес. Я бы сказал, что это...