Как бы не только трейдинг способен испортить человека, множество есть моментов, которые портят человека, но трейдинг так же может стать причиной этого, особенно если человек азартный и лудоман. Потому что для таких людей, трейдинг не будет работой,...
· Мгновенная прибыль — главная ловушка: провоцирует риск и перехаживание. · Циклы рынка видны только на истории — в реальном времени их не распознать. · Рынок меняется за секунды — опаздывать с реакцией нельзя, но и постоянно торговать тоже нельзя....
GOLD/Золото/XAUUSD Добрый вечер. По поводу скользящих средних. У меня на графике Н4 цена еще в начале недели пробила МА 320 и ходила над ней. Только вот далеко от нее не отходила. Можно сказать что на золоте только сегодня движение пошло. Я как раз...
AUD/USD Приветствую трейдеров. Валютная пара AUD/USD пробила боковой диапазон на 4-часовом графике. Уровень сопротивления R61 стал потолком сопротивления, который цена не смогла пробить, что привело к консолидации в этом районе. Цена только что...
XAUUSD Прошляпил я север по золоту. Всё пытался зайти в бай с коротким стопом. То получалось, то нет (убытки с небольшим профитом чередовались, плюс безубытки). А вчера выдали мне очередную порцию лосятины и я потерял бдительность. Нужно было...