Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую коллеги. Видно что пара AUDJPY находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 112.30. И сопротивление - 112.90. От ближайшей поддержки 112.30 сначала рассматриваем покупку, и только...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDNZD проводит торги на цене 1.20625 и склонность к...
Добрый вечер! По паре EUR/USD всё‑таки смогли вчера развернуться в направлении покупки от уровня поддержки по цене 1.13936. И на сегодня пара неплохо начала продолжение покупки, но потом начала разворот в направлении продаж. Однако ниже уровня...
GBPCHF ТФ D ну что же по итогам вчерашнего торгового дня и закрытия дневной свечи на уровне 1.0835 делаем вывод, что сопротивление 1.0800 взято быками и уровень пробит. Подтверждается бычья динамика и бычий тренд. Эта цель 1.0800 покупателями взята...
EUR/GBP Н4 Состоялась попытка уйти под уровень поддержки 0.8525 но, выход конечно был а вот закрепления под уровнем не последовало. На данное время котировки опять вернули выше уровня и на сей момент пробуют преодолеть скользящее сопротивление....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.62237 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Как раз-таки после обучения необходимо торговать самостоятельно, а пока есть учитель, то необходимо прислушиваться к его опыту, это скажется, конечно, на результат, может даже и не в прибыльную сторону, но трейдер выработает системный подход и...
USD/CHF Н4 На данное время котировки пары торгуются немного выше уровня 0.8056 и похоже эта поддержка пока что не даёт возможности котировкам продолжать южное направление. При этом скользящая средняя как сопротивление сейчас выше котировок и это...
Не буду комментировать начало твоего поста, хотя я и не фанат Роналду. Но играл он в своё время хорошо. И сейчас может неплохо, но на фоне других звёзд он уже закатившаяся. По данной паре у меня имеется небольшой план. Если день закрываем выше...
Всем добрый день, валютная пара GBPCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...