Всем привет, пара NZDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 93.30 и от уровня 93.00, при этом зафиксировать можно часть на уровне 93.60, а часть оставить с переводом остатка в безубыток. Стоп...
EUR/JPY Н4 Пока что котировки пары продолжают северное движение и скользящая средняя как видно на графике целиком и полностью поддерживает направление вверх так как она ниже котировок и в таком случае это поддержка. Целью пока считаю сопротивление...
GBPJPY ТФ Н4 работа в восходящем канале, что тут еще можно сказать. Опасения попасть под интервенцию йены присутствуют, но риск он всегда присутствует. Двигаем походу к северной границе восходящего канала 220.00 уровням. С последнего локального...
Американский доллар сегодня получил драйвер к укреплению на обострении ситуации на Ближнем Востоке. Как мы знаем, США и Иран вновь обменялись ударами и, как правило, американская валюта в такие моменты растет, как и цена на Нефть. Соответственно,...
, Daily. Ожидания и возможности по индексу. Для меня фундаментальность относительно этого индекса рассматривается не так как у вас и я не считаю, что в Европе имеются проблемы экономического характера, что возможно привязать к индексу который...