GBPUSD Привет, Роман. Ну да, получается такой стоп. Но мне так проще, увереннее работать, когда есть подтверждение. Кстати, вчера довольно четко отработали отбой, без дальнейшего захода выше. Так что обошлись без жертв. А ночью протестировали таки...
Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.57399. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.57350, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
USD/CHF. Я не скажу, что была удивлена поведению валютной пары в ходе вчерашних торгов, так как особо даже и не смотрела на торговый инструмент. В данной ситуации мне хотелось бы отметить другой факт, что ожидала увидеть чуто большего снижения, так...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.97599. Уровень фибо 0-0.96345 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Альтернативный сценарий продолжения восходящего тренда. На рынке EUR/USD на графике Н4, с точки зрения альтернативного мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположения...