График Н1. Валютная пара USD/CHF. Открытие нового дня в Азиатскую сессию показала цена разрывом вниз, недавно он был закрыт и отметили хай дня в точке 0.79214, минимум при этом пока находится в точке 0.78878. На цену оказывают давление, которое пока...
Так вам нужно чтобы цена развернулась и этот разворот поймать четко, в противном случае если закроет какой-то объем, то будет увеличиваться просадка. Сейчас вы рассматриваете остановку движения по евро развратом и уже нацелились на восходящее...
В паре GBPAUD Фунт сегодня будет явно слабее Австралийского доллара так как в пятницу не смогли пробиться в зону покупок конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе, а для этого нужно было выходить и закрепляться выше уровня сопротивления 1.8919 и...
Пара EUR/USD вновь приблизилась к важному уровню поддержки после продолжительного периода укрепления доллара. На этой неделе внимание рынков переключается на центральные банки, и пара может столкнуться с первым серьёзным тестом денежно-кредитной...
В этом я с тобой согласен, ну скажу что и ранее я не старался расставаться с убытками, но и не держал так долго, но и прибыль была ощутимая чем сейчас, но жадность и тогда у меня присутствовала я с ней не могу расстаться, счета по этому и сливал,...