EURUSD так что купил валютную пару EURUSD по 1.1538. Да, есть все шансы свалиться гораздо глубже, но на то есть стоп, который убережет и от возможного пролива, и от ненужных убытков. Немного рановато а вот от баланса дня 1532 в самый раз и стоп...
Ух, как сегодня AUD/NZD зарядил в сторону севера, просто шикарно, и сразу обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 1.2099, под которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что под уровнем 1.2099, может...
Всем привет. А у вас тут в этой теме, пытающихся достичь миллиона, становиться ещё веселей. Как говориться: "Жив ещё курилка", и это здорово, что желающих только прибавляется, а у старожилов только укрепляется желание достичь вершины, несмотря ни...
XAUUSD Даже не знаю, что и делать с золотом. У меня же отдельный счет заряжен, а идей нет. Торгуемся в узком диапазоне. По моим тараканам приоритета вообще нет. По умной маржинальной технике тенденция шортовая, но то же чужая система. Здравия,...
Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю взгляды с югом в паре EUR/USD, но думаю, что выше 1.1604 уже цену не покажут. Во всяком случае на текущий момент это предел моих мечтаний продать пару EUR/USD на отбой от сопротивления 1.1600. Сейчас пара...