Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Вчера, 18 марта, у меня на графике H1 был сформирован медвежий уровень по цене 1.15071, который открыл нисходящее направление и установил медвежий...
Ложный пробой 1.34400 подтвердил падение по GBPUSD Я не против покупай с целью 1.36000, у меня сигналят только продажи которые как видно снова отработали. То что пробили нисходящий канал это не так и важно, важно что не пробили уровень Фибоначчи...
GBP/CHF сегодня сделал ретест уровня сопротивления 1.0597, который протестировали ещё вчера. После чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки...
EUR/USD Доброго дня! Анализируя четырехчасовой график движения котировок валютной пары евро/доллар, можно заметить по отметкам индикатора "Зигзаг" на моем графике, что началась восходящая четырехчасовая тенденция. Таким образом, изначально бычья...
Приветствую коллега! По AUDCAD ситуация на дневном графике действительно остаётся бычьей и достаточно стабильной. Пара уже несколько дней топчется в узком диапазоне после пробоя недельного уровня Pivot, но при этом продолжает удерживаться выше...