Валютная пара CADJPY - график D1. Начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в восходящем движении, летом была некоторая боковая тенденция, но потом рост возобновился. Сколько уже возможностей было развернутся, но...
Точно так же, как и на рабочих торговых методах. Я же именно в этом контексте и привожу этот пример. Случайный вход может тоже давать профит, но имеет неустойчивую кривую доходности на дистанции. Равно так же, как и большинство торговых методов, о...
Чтобы вам проверить отдельно каждый торговый советник на работоспособность и наличие прибыльных позиций, надо наверное потратить время, деньги, и много уже итак испорченных нервных клеток. Эмоции это наше время, если вы можете их контролировать, то...
Не знаю почему ты так уверен что туда доберемся, я сам бы хотел это увидеть чтобы цена собрала мою сетку и может там хватит на закрытия убытков по покупкам чуть выше, но и оставлять я их точно не хочу, но я подкинул отложенный ордер в покупку за...
Как я тебя понимаю, сколько у меня таких счетов с профитом улетала, профит вывести из-за просадки не мог. А потом ещё и добивали, что-то обнулялся и цена шла в моём направлении но только уже без меня. Я уже перепугался, думал зараза с подсчётами на...