Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.6370. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем...
Цена пары USD/CHF на дневном графике активно напирает на наклонную поддержку в районе 0.7790. Позитивные новости на рынке появились - США Иран якобы близки к подписанию мирного соглашения. На этом позитиве сегодня доллар заметно слабеет. Если цена...
Я точно знаю, что сливают не все или сливают с переменным успехом, но доказать это не могу . Вот я себя чувствую дурачком, потому что нет у меня прибыли, только лосей, да убытки собираю. Но знаю, что есть ребята ушлые, которые знаю, когда зайти,...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(1.84756), другой край сетки 0(1.84088) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
USDJPY Приветствую. Текущая цена данной валютной пары 156.45. На часовом графике индикаторы указывают на нисходящее движение, но по свечам если ориентироваться, то цена в рост идет. В данный момент идет попытка пробоя уровня 156.40, но скорее всего...