Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Всем привет, я тут недавно предложил нашему Ивису обратить внимание на российские нефтедобывающие компании, но ему походу нельзя это делать, а на форекс они везде заблокированы на торговлю, хотя это же форекс, сделки на межбанк не выводятся, чудят,...
Цена не 200 уже хорошо, так что все может сделать Трамп, так сказать не все потерянно, но ситуация конечно плохая. От этого уже пострадало много стран, а цена на нефть не самый важный вопрос. Сейчас лучший вариант это просто не торговать нефть в...
В течении одного торгового дня вы можете заработать как на понижении курса золота, так и на его повышении. Если говорить в общем в этом контексте, то кто его знает, к чему приведёт геополитика в нынешнее время, возможно мы и увидим в ближайшее...
Канал сейчас по валютной паре EUR/USD полностью нисходящий потому конечно же в приоритете будут только продажи. А канал может отрабатывать от несколько недель до несколько месяцев, потому я и не спешу искать покупки. Сегодня уже даже есть попытка...