GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупатели так и не смогли вытолкнуть цену в северную сторону, и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована импульсная медвежья свеча, которая закрылась ниже формировавшегося накопления. При...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Медведи так и не смогли закрепиться ниже 182,50 и, судя по всему, уже не перехватят инициативу. Хотя тренд вверх сейчас тоже не особо бойкий. Больше похоже на боковик с уклоном вверх, чем на тренд. Но всё же имеем...
По #Bitcoin, пока все идет по плану но медленно, вчера ждала , что цена отскочит от поддержки 68700, и смогут развить импульс сразу к 77.200, но прошли только частично путь, сегодня рост продолжается но он слабее чем я ожидала. По моим колл опционам...
По паре GBP/USD приближаемся к нижней границе торгового диапазона и по часовому и по четырехчасовому масштабу и теперь это поддержка на уровне 1.3233 к которой возможно даже еще и продавят пару GBP/USD с текущих отметок 1.3259 и это позволит...
Смотрю на валютную пару EURGBP на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.86250, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....