Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара GBPJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Сказать, что основная проблема в трейдинге дисциплина, это не совсем неправда, но и не вся правда. Конечно нет одной самой главной проблемы или самым главным и правильным решением, инструментом в трейдинге. Дисциплина, это больше следствие, а не...
Здравствуйте, jackky! GOLD D1. Лично для меня такой ход по GOLD вниз был неожиданностью. Но, я знаю тут людей, которые ждали этого хода давно, и им пришлось пересидеть рост GOLD. Похоже, что уже пересидели и продолжение падения ниже 4594.13...
#Bitcoin Американский доллар неожиданно начал укрепляться по всем фронтам. Биткоин начал спускаться, возможно получим пробой поддержки на часовом таймфрейме 70200. А пробой этой отметки и закрепления цены ниже этой отметки отроет путь на пробой...
GOLD Приветствую, МаксПро ! Начать свой новый аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан восходящий ценовой канал, который был сформирован еще в конце января и сломан только в начале...