Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/AUD по графику Н1 у нас сейчас падающий тренд. При падении цена пробила не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 1,6419 и ушла ниже, превратив поддержки на уровне в...
Не успели вчера твою цель 5144 доработать, сегодня исправились. Поздравляю! Бабочка на месте, но слишком растянута отработка по времени. Да и ГЭП, который опять выдал рынок на открытии, требует внимания. Так-то у меня на сегодня продажи были...
В этой ветке буду делиться своей торговой системой под названием "ФИБИН", где суть торговли заключается в наборе сетки от уровней Фибоначчи Почти тоже самое что цирюльник. У тебя почему то все стратегии основаны зайти против движения. Сделки как...
EUR/USD. Есть такое дело... =( Валютная пара до указанного мной вчера ориентира в виде 1.1515 дотянула только вечером. Впрочем, это совершенно не мое торговое время, поэтому к тому времени я уже лимитный ордер закрыла и не стала ничего дожидаться....
Да и по технике положение покупателей единой валюты уже критическое, так как на последней волне роста они не смогли вернуться выше последнего угла восходящего веера от минимума 1.1391. Сейчас ближайшее значимое для этого инструмента сопротивление...