Может в ваше случае с ремонтом бензогенератора они там заменили какой-то агрегат на менее мощный и поэтому перестал выдавать то напряжение, которые выдавало ранее. Но вы же не специалист и поэтому вам сложно определить с причину такого вариант...
Всем вечерний. Газ (NG) после захода в 33-ю фигуру опять откатил к своей текущей трендовой в 31-й фигуре. Так что, пока восходящий уклон сохраняется, с первоначальной целью в 36-й фигуре. Только уход под трендовую отменит этот сценарий и может...
Вот-вот. До личного кабинета в некоторые дни и не доходит, потому что даже тот же VPN если запуститься, то совсем не факт что через него интернет будет проходить. У меня на этой неделе он работал, но при этом ничего запустить не мог. Я бы тоже не...
GBP/USD Хорошего дня. Дневной график валютной пары GBP/USD указывает на однозначную перемену настроения в пользу укрепления доллара США после того, как медведям удалось обновить предыдущий локальный минимум пары, отмеченный индикатором «Зигзаг» на...
Братуха - становятся. Про афериста Герчика уже все давным-давно известно. ты можешь смотреть его ролики, только вряд ли в инсте, тут такое не поддерживается мне кажется. Но тут вот ты сам себе противоречишь и, видимо, не видишь этого. Ты пишешь что...