Думаю, что при принятии решения о покидании рынка, каждый человек сам себя спрашивает о том, что вы указали в своем посте - что толкает меня на принятие такого решения? Вопрос постоянных потерь. конечно, стоит особняком и самый важный. так как мало...
Продавцы продолжили двигать цену USDMXN вниз и даже успели спуститься к 16,90. В последние часы торговли, конечно, покупатели начали проявлять активность, но о развороте на север рано говорить. Чтобы начать рост нужен серьезный позитив для доллара...
Да я на EURUSD торгую, одно радует, что лот у меня 0.07, но и сделок 13 штук и все в продажу. Я сама говорила, что давно пора бы уже сходить и на верх, но не думала, что это будет так быстро и без откатов. Обычно евро дает небольшой флэт, а затем...
Япония сама контролирует цену своей валюты и хоть как не хотелось бы продавцам отправить GBP/JPY в южном направлении, но может быть всё с точностью до наоборот. На этой неделе как раз хорошо видно то, о чем выше написала - была возможность GBP/JPY...
Какие там покупатели, Влад? Когда один импульс сильный вниз получили, то жди продолжение банкета. USD/CHF не USD/JPY, которая может идти вопреки техническому анализу. USD/CHF одна из самых техничных валютных пар - не такая популярная как тот же...