Люди приходят на рынок с калькулятором сложных процентов и мысленно считают будущие миллионы, но никто почему-то не удосуживается посчитать гарантированные расходы на саму возможность поучаствовать в этой игре. Твоя арифметика абсолютно права:...
Авторы книг зарабатывают приличные деньги и нередко миллионы долларов. Всё зависит от тиража. Несколько долларов с книги и если тираж большой это не один миллион долларов дохода. Никаких рисков, не нужно думать о торговле. Пока книга выйдет в...
#Ethereum Н4 На данный момент котировки актива тестирую сопротивление на уровне 2111.16 и скользящая средняя как поддержка находится ниже котировок. Я если честно не верю что это сопротивление остановит котировки и ожидаю выхода выше этого...
Здравствуйте, parker! OILUSD D1. Кажется, что вроде OILUSD стоит на месте, а на самом деле идёт рост, который на D1 не очень заметен, но по курсу OILUSD видно, что он изменяется в сторону роста. Сегодня ещё дальше продвинулись от Alligator на D1....
Интересно откуда вы берёте, что убыток будет нетрудно восполнить? Если вы потеряете 50% депозита, то для возврата к прежней величине вам понадобится 100% прибавить к оставшейся части. Удвоить депозит в обычных условиях непросто, а когда давит...
AUD/USD Н4 Котировки пары немного не достали к поддержке на уровне 0.7063 и фундаментальный фактор развернул котировки в сторону севера и как результат сопротивление 0.7096 прошли без остановки и на этот момент котировки тестируют сопротивление на...
Почему же овощи не предусмотрены? Ant colony написал о картофеле, а он является как раз овощем, если конечно рассматривать его с кулинарной точки зрения, как продукт питания. Возможно, ты имел ввиду фрукты. Действительно, если придерживаться...
Привет. Я так же работаю с EURUSD использую небольшой лот, но вот нахватала столько сделок в продажу, что аж самой страшно. У меня несколько недель в просадке висят сделки в продажу от 1,150, и в прошлой пятницу у меня была уверена, что обязательно...
Приветствую! #CL Н1 Нефть наконец вышла из затяжного боковика коллега, с 82.80 разогнались до 86.61, а цена уже выше верха боллинджера 86.28 и торгуемся выше EMA9 85.75. Мощный уверенный импульс наверх и рынок тут уже явно определился с...
#Bitcoin идеально сегодня отрабатывает рост. Уже сигнал который был утром практически, отработал в полной мере, отскок от наклонной линии заманил продавцов в рынок, но конечно же манипулятор сделал сразу же пробой линии и отскок от ключевого уровня...
Привет. Вот если бы вы не сказали я бы не обратила внимания, что на мобильном терминале тоже есть rsi. Там кстати по умолчанию уже стоит период 14. До золота конечно мне работать ещё очень далеко, тут на EURUSD таких делов натворила, он пошёл в...