Продолжаем наблюдать за валютой - USD/JPY, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент, находится в районе часовой свечи в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Перекрытие Ормузского пролива ставит под угрозу экономический рост Великобритании Экономика Великобритании может погрузиться в рецессию в 2027 году, если важный для мировой торговли Ормузский пролив останется закрытым для судоходства до начала или...
Актуальность продаж никто не отменял по паре EURAUD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда. Есть выделенные сигналы для продаж и два из них буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Всё потеряешь, как и всё, на что надеешься, на ТС может и...
Привет. Не исключаю вариант более глубокой северной коррекции. На недельном таймфрейме просматривается уровень сопротивления 1,1860, поэтому не исключено, что цена ещё отработает движение к 18-й фигуре. Однако для меня текущий рост пока остаётся...
Ну не всегда, да и зачем? Часто просто для себя что-то люди делают, может это твой дневник типо, пишешь сам себе, для себя. Вот у меня есть тут своя тема-дневник, там думаешь цель тоже привлечь людей? Тогда у тебя цель не в людях и подписчиках, а...
EUR/JPY немного растет как видим, ну если сравнивать с теми темпами снижения, которые были на той неделе, они скорее относятся с аномальным. И все-равно я бы не сильно уж доверяла этому росту, который наблюдаем в течение недели фактически всей...
Пара #AUD/JPY сохраняет долгосрочную восходящую тенденцию, несмотря на риски коррекции. Главный сценарий предполагает возобновление роста к сопротивлению 112.10 при сохранении аппетита к риску на мировых площадках. Противоположный сценарий...
Здравствуйте. Открыв сейчас часовой таймфрейм валютной пары USDJPY, я узрела на нем нисходящий тренд, как только котировки совершили отбой от линии сопротивления 163.96 и после 2-х волн шортов, котировки коснулись линии поддержки 155.22. От данного...
Нет тут людей, их дибо кинули либо еще чего, кому какое дело до торговли, когда торгуешь своими деньгами. Кому пишешь? Кидалово трейдинг. Вот лучше депозита нет ничего. Космонавты агронафты с собой таскают, борщ в тюбеках. Все сольешь,...
Сегодня торги по паре GBPUSD идут выше дневного Pivot 1.3440, цена стремится к текущему максимуму 1,3505. В случае обновления с закреплением выше, следующей целью может выступить уровень 1,3557. В ходе роста на графике часового таймфрейма...