Счет 51512325 Получается у меня списали просто так 300 долларов призовых за командный конкурс, + за несколько недель начисление с форума+ прибыль около 350 долларов. Я думаю это баги с четверга, потому что накидывалось то списывалось, то бонусы...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Ранее случилось большое снижение, но серебро по старшим периодам по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0?98068 выступил для пары уровнем поддержки....
Приветик. Индекс доллара USDX по графику Н4 торгуется в нисходящем тренде еще от уровня сопротивления 101.63, так как именно отбой цены оттуда начертилось медвежье поглощение и цена вышла из области покупок, позже опустилась ниже нижней границы...
Открылась свеча августа и она открылась геппов вверх, уровень открытия = 1,3490. За сегодня цена успела переписать мах прошлой недели = 1,3492, после чего ушла вниз строить нижнюю часть свеч недели и месяца, как 1 часть в их конструкции, при этом...