Приветствую. По #USDX, получилось не так как хотелось, ценна вчера пошла вниз и смогла пробить все поддержки, кроме Д1 99.20, но при этом включили поддержку Н4 100.40, в итоге, у нас рост завершен и идет коррекция в старшой волне, к поддержке Д1...
Привет, HPANTOM81! USDJPY D1. Я настроен на движение вверх к 165.07. Может показаться, что это слишком высоко и можно было бы настраиваться на 163.14, но по перспективе, если будет рост, то лучше учитывать и 165.07, потому что, попадая на этот ход...
На новые локальные максимумы вышла вчера цена данной пары (1,14820 EUR/USD). Считаю, что это неплохая заявка со стороны покупателей, если учесть, что текущая торговая неделя началась с чувствительного гепа и медвежьей свечи понедельника. При этом у...
Да вот оно так и получается, смотришь вроде сумма небольшая, а спустя время нормально набирает. Я тут можно сказать под доллар в день так это грубо говоря недельный бонусных набежит. Ну в общем сейчас с выводом всё в порядке, было бы что выводить ...
В последние пару торговых дней покупатели по паре AUD/USD были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления на 0.6969, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего...