Ну если честно, это же мое мнение, отношение и положение. У других, вполне может быть и покруче все, там ну сотка на вывод регулярно ))Не у всех же счета по три сотни, тут у некоторых наверняка есть посерьезнее депозиты а то и заработки иногда....
AUD/JPY ,технический анализ. Ты не обидишься, если я немного порисую на твоем рисунке? Смотри как у меня получается. Я оранжевой наклонной линией провел сопротивление строго по локальным максимумам, а значит формирование четвертой волны должно было...
Не стоит гадать и искать какие-то способы. Часть сделок будут прибыльными, часть - убыточными, это абсолютно нормально, т.к. в трейдинге, да и вообще, вероятность любого события не равна 100%, а значит будут и прибыли и убытки. Чтобы итог был...
Стратегии с низким риском требуют тоже достаточно большого запаса депозита или денежных средств, то что трейдер торгует на рынке с низкими рисками, это никак не говорит о том, что он их полностью начнёт соблюдать, рано или поздно вся осторожная...
BITCOIN - D1 На представленном дневном графике Bitcoin (D1) техническая картина отражает попытку консолидации после затяжного падения: текущая рыночная ситуация характеризуется доминированием медвежьего тренда, так как цена остается ниже линий...
У меня тоже есть проблема с завышением объёмов. Часто бывает так, что позиция закрывается с убытком, цена проходит буквально несколько пунктов, а потом разворачивается и движется в мою сторону, только уже без меня. Нужно давать больше возможностей...
На валютном рынке AUD/USD в рамках анализа младших временных интервалов (таймфрейм Н1) восходящая коррекция, предполагаемая в рамках четвертой волны , не получила подтверждения со стороны индикаторов. В соответствии с мультитаймфреймовым...
SILVER / Серебро / XAGUSD Рассмотрим недельный таймфрейм на перспективу. Торгуемся в рамках нисходящего канала. Пока что этот канал выглядит, как полотно бычьего флага после длинной безоткатный волны роста. На графике видим, что имеем третий подход...
Серёжа, приветик. Пусть цена и откатит и прокатит, лишь бы прок был от этого. А пока я наблюдаю на дневном графике валютной пары USDCHF растущий тренд и торговля происходит в области покупок, дабы цена зафиксировалась выше верхней границы...
На валютном рынке USD/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Евро, как и другие валюты, не упустил возможность укрепиться в паре EURNZD, используя слабость новозеландского доллара. К концу неделю быки успели вернуться к 1,9990 - отсюда возможен отбой и снижение. Если выше не пойдут, тогда можно ожидать...