Периодически открываю недельный таймфрейм GBP/USD. По этому периоду много что становится понятно и вся картина предстает целиком по предполагаемому будущему движению пары GBP/USD. Цена развернулась от сопротивления 50% (1.3770) ретрейсмента...
EUR/USD сейчас столкнулся с сопротивлением на отметке 1,1668 и тут на до смотреть какая реакция на следующей недели будет. С одной стороны, мы должны обратно вниз под 1,16 идти, потому что могут быть очень резкие движения из за экономических данных...
USD/CHF ,технический анализ. Интересная картинка образовалась в итоге в пятницу. В структуре дневного канала образовался графический паттерн "Нисходящий треугольник", который по своему предназначению является своего рода "накопителем" трендовой...
EUR/USD Котировки валютной пары Евро Доллар находятся вторую неделю находится в боковом диапазоне цен 1.15800-1.16600, но уверенно выйти и закрепиться пока не получается, но если учитывать общую тенденцию, то можно предположить, что падение будет...
USD/CAD Приветствую! По канадцу на недельном графике после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 1.38700 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована чёткая поворотная свеча,...
Попробуйте зайти здесь в ветку "Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4", там есть ссылка на приобретение Прокси сервера, вот я намедни кинул им 5 USDT и таким образом решил вопросы по устойчивой работе МТ-4 Инсты. До конца года теперь...
BTCUSD H1. Зашли опять в выходные и переворачивается BTCUSD вверх. Неделя была под спуском и вдруг опять остановка, разворот и перспектива перестраивается на север. Может быть сегодня к вечеру надо будет ждать BTCUSD выше 74091.01, тут совсем...
EURUSD 30.05.2026 На самом деле снижение как у тебя по плану тоже логично. Но его могут дать чуть позже. Я сама рассматривала такого рода движение. Всё пошло немного не так, как хотелось. Локально ожидаю ещё рост. На первом графике смотрю...
Здравствуйте. Согласно таймфрейму H1 акции #GOOGL после отбоя от линии сопротивления 408.71 настроены нисходяще и вторая волна шортов нарисована к линии поддержки 378.12. Под завершение торгов был совершен отбой котировок от данного уровня но...
Здравствуйте все. У часового таймфрейма акций #MCD все еще демонстрируется нисходящий настрой и от линии сопротивления 285.28 после двойной вершины также пошли шорты и это подтверждает крайняя свеча на скрине, нарисовавшая поглощение вниз и шорты...
GBPUSD. Я тоже не думаю что получим продолжение севера, а вот северный откат на пробой максимума тонкого рынка понедельника 1,3507 скорее всего сделают, ибо такие максимумы всегда перебивают. Рост приоритет лишь только потому, что американцы...