Согласен, скальпировать не просто и нужно иметь опыт в торговле. Но как по мне это намного лучше че гадать куда пойдет пара и где она остановится. По этому я выбрал скальпинг и пока получается довольно неплохо и есть стабильные результаты в...
По #USDX, смогли продолжить волну вниз и даже немного смогли обновить минимум, но все еще откат может быть четвертой волной в первой в (3) в (3) в (С), если дальше не смогут продолжить снижение и развернемся в рост. Если минимум больше не обновим,...
Картина по паре AUDUSD следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 184.920 находится между уровнями 0%(184.743) и 50%(184.935), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 185.127....
Сегодня валютная пара EUR/USD торгует незначительное южное направление. Сейчас цена находится на 1,1632 и она немного ниже индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 1,1618. Технически...
USD/ZAR на прошлой торговой неделе, несколько раз протестировал уровень сопротивления 16.774, но так и не смог преодолеть его. Поэтому, инициативу перехватили продавцы Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 16.3467. И у меня на сейчас...
Рисунок неправильный... волна b не вписалась в размер, значит окончание волны было раньше... до гэпа. Тогда имеем вверх незавершённую волну С ... внутри которой можно рассчитывать на откат 3440-60...ниже 3420 импульс ломается =флэт или вниз. ...
На дневном графике валютной пары GBP/JPY сформировалось достаточно видимое медвежье поглощение, и как многие говорят здесь, продавать данную пару самоубийство, почему бы и не попробовать это сделать, тем более фунт не такая уж и сильная валюта, даже...
Что интересно, что в техническом анализе есть масса вариантов стратегий, которые можно использовать в различных ситуациях, в то время как в фундаментальном - мы просто опираемся на полученные экономические данные и не более того. Я сам время от...
Спекулятивная эйфория, вызванная дутым оптимизмом по сделке США и Ирана, сходит на нет. Пара AUD/USD завершила восходящий скачок, достигнув уровня 0.7176 (верхняя граница облака H4). Не довелось быкам проведать основание 72-ой фигуры (Мюррея 6.8)....
Любая торговля на рынке, это гадание куда пойдёт цена. И в скальпировании мы гадаем. Мы не знаем на сто процентов куда пойдёт цена. Единственное. У скальперов сделки быстрые и не висят часами в рынке. В скальпинге быстро закрываем в любом случае....