От последнего максимума 1.3656 валютная пара GBP/USD отработала только первую волну снижения, поэтому вчерашний рост по моему мнению является коррекционным и не исключено, что он еще не завершен. На часовых тайм-фреймах основным для этого...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3430 и возле уровня дневного Pivot 1.3395. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3395...
Да, можно сказать вы привели хорошие факты, для того чтобы дать надежду на рост. Я и сама заметила, что цена уперлась в уровень 1.160 и хорошо пошла в рост. Это вроде как дало надежду, но на 1.165 она снова пошла вниз. Может сейчас и будет ходить...
Ну тут можно ещё поспорить. На форексе лёгких денег нет, но заработать можно если относиться к этому серьёзным и систематическим подходом, а не воспринимать как азартную игру с быстрым обогащением. Дело в том что многие идут на форекс для того...
GBPUSD Уверен, не уверен. От нас ничего не зависит. Ты предполагаешь, а рынок располагает. Ты видел какой вчерашний северный откат сообразили быки по данной паре? 147 пунктов!!! Вот тебе и не уверен. Привет, Руслан-джан, пару мешков фунтов...
Решил я купить пару EUR/USD на недавнем медвежьем импульсе к 1.1595. Посмотрим, к чему это приведет. Хотелось бы увидеть повторный рост к сопротивлению 1.1655, от которого зависят сейчас бычьи перспективы. Без пробоя оного рассчитывать на какое то...
EURUSD. Теперь наконец стало понятно, кто на самом деле пишет сценарии для рынка. Привет, Дмитрий! Ну вот, твой сценарий исполняют буквально пошагово, прямо как под копирку. С утра я ждал свежих отчётов CME по опционам, чтобы понимать ситуацию, но...
Добрый вечер! Да, пара USD/JPY, иногда ведет себя очень не предсказуемо, но пока что на сегодняшний день у меня ни чего не поменялось, все по плану вчерашнего дня, правда особого движения пока что по паре я не вижу и как вчера и предполагала, пара...
Наталья, я хочу тебе сказать, что просто покупать CAD/JPY в надежде на ослабление японской национальной валюты опасно. Посмотри, сколько здесь хвостов, и любой из них мог снести твои стопы, а потом цена возвращалась обратно. То есть либо заходить...
Серёжа, поэтому я тебе и предложила поставить уровни Мюррея индикатор (с параметром 256), чтобы у тебя был дополнительный фильтр по уровням где бы ты мог фиксировать частично позицию. Как показывает практика, когда фиксируется часть позиции при...
Продолжает развиваться нисходящая формация по паре EURGBP на этом интервале времени четырехчасовом и разумно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять....