У меня бывало и по 20 минусов подряд. Просто нарушал правила, и именно в таком исполнении система убыточная. Если взять мой алгоритм без нарушений, то, думаю, что столько минусов не будет. Всё равно серии неизбежны. Меня больше пугает тот факт, что...
Я на демо веду торговлю только из-за того что нехочу разгребать проблемы после на бонусном. Потому что на некоторых инструментах просадка вырастает на ровном месте, когда казалось бы ничего не предвещает. Причём просадка такая, которая бы спалила...
Какие личные связи! Я бы никому из близких друзей, родне или просто знакомым не посоветовала бы вкладываться в памм, копи счета, да ещё приличные деньги. Весь наш розничный форекс это компьютерная игра взрослых людей на деньги. И если уж говорить о...
GBP/USD По британцу на текущей торговой неделе получил достаточно крупный убыток. Самое интересное что я продавал и продавал достаточно крупным лотом с постепенным наращиванием целой сетки из продаж. По итогу меня сначала вынесли по стопу, а уже...
Добрый субботний вечер, господа спекулянты USD/JPY Н4 На часовых тайм-фреймах от минимума 157.59 основное направление у валютной пары USD/JPY остается северным и поскольку она торгуется выше стартового уровня восходящего квадрата 158.84 и МА200,...