Теперь новички вагонами приедут испытать свое счастья, а нас отбракуют, так как мы утратили свои попытки. Эх помню эти первые моменты когда начинали с азартом ведь на кону был приз в сумме 1000$ , если не изменяет мне моя память. Тогда я еще...
С выходными вас, Рублик! Я тоже в итоге жду пробой минимума на 1,1410. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1725 и она выше средней...
Онлайн не всегда удается прощитать точку входа, иногда ее видно уже после того как цена ушла, еще бывает запутаней когда коррекция заканчивается без закрепления. Например на графике евро/доллар коррекции были без закрепления, т.е. вход был где то на...
Оксана! С выходными вас! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на XAUUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4748 и она находится выше средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 4600....
Ты все правильно сказал, но тем не менее, довольно часто, работая с Gold, можно получать хороший профит, просто нужно не жадничать, а брать столько, сколько позволяет рынок. Согласно моим предположениям, на следующей недели, цена по Gold продолжит...