EUR/USD Вечер добрый. Ох уж и капризуля данный инструмент. Все чего-то от него ждут, а он ни в какую. Как я писала вчера я все еще в приоритете вверх ожидаю цену, но и от коррекции на понижение еще не отказываюсь. Пока коррекция сохраняется....
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре NZD/CAD у нас сейчас сильный восходящий тренд и скорее всего продолжим дальше расти. Раньше, был сильный рост и цена по дороге пробила не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на...
Я не торговал роботами в ИнстаФорекс и поэтому не было проблем. К меня торговля роботами была у других именитых брокеров на долларовых счетах и проблем не было никаких. У нашего брокера я всегда торговал только руками. Вся торговля завязана на...
Приветствую, Gosharub! Отличный и подробный разбор по индикаторам! Действительно, по классическому теханализу со скользящими, RSI и ADX картинка выглядит так , будто быки полностью контролируют ситуацию и уверенно толкают пару на север. Но если...