#CL сегодня, после экспирации, открылась с небольшим гэпом вниз, после чего, инициативу перехватили покупатели, и сейчас попытаются настроить восходящее движение. Если у них всё получится, значит можно будет перекрыть гэп и продолжить...
EUR/USD. Вот и у меня по текущей ситуации получается лишь рассмотрение коротких позиций. Варианты открытия длинной позиции у меня не получаются, да и честно говоря, не особо вижу её обоснованность по той причине, что цели у меня выходят слишком...
Пусть верят. Верить в лучшее это нормально, в свои силы и в свою удачу. Вопрос КАК они верят, из-за чего? Ведь мы прекрасно понимаем что форекс дает иллюзорную возможность, и шанс настолько мизерный, что верить можно но нет места для фанатизма....
Под конец вчерашнего торгового дня по паре EUR/CHF покупатели все же сумели сначала дотащить цену до расчетного уровня сопротивления на 0.9340, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно...
Да, мне в этот раз повезло, там Золото довольно красиво пробивало трендовую и я как раз в этом месте решил рискнуть и выйти из продаж и войти в новые покупки, плюс еще снизу парочку покупок имелось. Так что в итоге уже на 4400 было вполне...