Интересный разбор, но я бы немного остудила ожидания. USDJPY сейчас совсем не про свечные паттерны. Это больше похоже на зону, где идeт сбор ликвидности. Много шума. Тени. Дeрганые движения. И в таком фоне форма одной свечи почти ничего не решает....
#USD/CHF, H4. Коррекционный рост у меня пока исключается из прогноза, потому что в пятницу пошли вниз, а это направление можно освоить до 0.7662. Туда лететь ещё долго, место есть. Вверх такое же расстояние по диапазону. Такое шаткое равновесие и...
USD/JPY Добрых выходных! Подводя итоги прошедшей недели, снова приходится говорить прежде всего о пятнице, по крайней мере, для валютной пары доллар США/японская иена, поскольку именно она кардинально меняет планы, которые выстраивались всю неделю А...
На форексе главное это не много торговать, то есть не много работать. Чем больше торгуем на рынке тем больше теряем и меньше прибыли имеем. По этому нужно меньше торговать и больше анализировать рынок так будет больше прибыли. Не нужно гнаться за...
На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что южные игроки пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который пока что сдерживает южное направление....