USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются удержать свое направление, тем не менее, есть определенные технические моменты, которые говорят о постоянно падающем...
AUDUSD Пара AUDUSD стабилизировалась в районе 1/2 зоны 0.71274-0.71179 после недавнего падения. Рынок сейчас находится в фазе бокового движения, следуя за предыдущим ростом. На австралийский доллар продолжает давить глобальная неприязнь к риску,...
USDRUR Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, в последние дни север постоянно дает о себе знать, с другой стороны, все же...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются удержать свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который...
Доброго утра! Обновили вчера всё же минимум предыдущего дня, да и всей недели по сути, но закрепиться под ними так и не удалось, а чтобы говорить о возможном продолжении нисходящего движения, нужно уходить под эти лои и закрепляться там. При чем...