Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/NZD у нас сейчас идёт восходящий тренд и скорее всего продолжим рост. Ранее, цена отбилась от уровня с дневной поддержкой от котировки 2,2854 и пошла в рост, по дороге вверх смогли...
Идеально по теханализу либо по паттернах работает только история. Мы всегда там сможем найти сигналы волны паттерны которые идеально отработали, но живой рынок преподносит нам всегда сюрпризы. Если бы так просто было читать рынок: не было...
По скорости. Могут, но не в любой. Если боюсь, что развернут, ставлю стоп или лок. Я же описываю все здесь. Или ты не читаешь? Иногда кажется, что ты брал мастер-класс у паркера - везде писать и ничего не читать. Если общаешься в этой теме - будь...
А зачем торговать по системе, если торговля сливная? Какой тогда в системе смысл? Нужно торговать так, чтобы прибыль была, а уж как ты это будешь делать, не имеет значения. Ты уж как-то определись, в чем состоит твоя цель - торговать по системе или...
Преобладают покупатели по паре AUDJPY и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 109.20. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD...