Сделаем разбор валютной пары GBP/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим своё внимание...
EURUSD Вчера в официальных СМИ прошла информация, что рыжий Дед продает за 100К у.е. (в месяц) инсайд из своей соцсети. И это разве можно назвать адекватными действиями адекватного человека?! Даже не знаю, что и сказать. Мир просто перевернулся с...
Почему нет в истории? Все есть, ты просто неправильно смотрела. Я вот выводил в лайткоин, LTC, так открыл в истории, там прямо и графа есть - LTC, далее номер кошелька, ну и в графе сумма - сумма которую я выводил. Все очень просто и не нужно...
GBPJPY Приветствую! Ну а я вообще на кроссах редко торгую, да и вообще на валютных парах. Мне как-то на золоте гораздо проще, да и риски ниже за счет высокой волатильности. Я вот анализирую график Н4 и не вижу тут медвежьего тренда. Там тренд как...
XAUUSD Посмотрел утренний обзор умного чела по маржиналке, но по золоту от него рекомендация - проявление инициативы, и вообще ничего толкового не сказал. По моим тараканам тенденция шортовая, но нет уверенного снижения, и поэтому пока...